Компания решит задачи, связанные с проектирование и монтажом систем вентиляции на любых объектах. Она работает с различными по величине объектами, выполняет вентиляционные работы в коттеджах, бассейнах, кафе и ресторанах, промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Компания выполняет комплекс работ по вентиляции, начиная от проектирования, кончая ее монтажом и сервисным обслуживанием. Технологии и оборудование, применяемые при монтаже вентиляции во всех перечисленных объектах, одной страницей ограничить сложно.

Осуществляем монтаж системы вентиляции для таких объектов:
Виллы и коттеджи. Часто устанавливаем приточно-вытяжные системы в разнообразном исполнении, например с фильтрацией при помощи ультрафиолетовых ламп и дополненной системой увлажнения. Имея приточно-вытяжную систему вентиляции в коттедже или квартире, вы получите свежий и чистый от бактерий и пыли воздух. Вентиляционная система дополнения рекуператором сэкономит ваши средства на подогреве приточного воздуха.

Бассейны. Без вентиляции или осушителя в помещении бассейна воздух становится избыточно влажным, поэтому вы получите целый пакет из проблем – не комфортно дышать, окна запотевают, на потолке образуется конденсат, портится отделка. Чтобы избавить заказчика от этого, мы устанавливаем комплекс из вентиляции и системы осушения. Что, в общем, не только поддерживает нормальную влажность, но и устраняет посторонние запахи. В итоге в вашем бассейне воздух будет сухой, теплый и без лишних запахов.

Коммерческая недвижимость. Выполняем монтаж приточной вентиляции или приточно-вытяжной в ресторане или кафе в соответствии с нормами санстанции. Вентиляция избавляет от запахов кухни в кафе или ресторане, в офисах не допускает появления спертого воздуха и накопления запахов; вентиляция на производстве поддерживает уровень работоспособности людей; вентиляция в цеху ускоряет технологические процессы осушки.

Проектируя системы вентиляции для коммерческой недвижимости, мы часто выполняем системы исходя из понимания, что заказчик не является владельцем этой недвижимости и арендует помещение. Соответственно желает получить максимально бюджетную систему, сохраняющую все необходимые возможности работы.